?뭉로마님 글을 보니 김형제 고기의 철학 가셨군요
광주에서 시작한 고기집이지요
요즘 몇년사이 대세로 떠오른 직원이 구워주는 방식의 고급화한 돼지 고기집
전국적으로 요즘 직원이 구워주는 삼겹살집이 인기더군요
광주에만 여러개 있었는데 전국적으로 늘어나는 중
장사는 박터지게 잘되고
가격도 구워주는 방식에 숙성 고기다 보니 상당히 고가
이베리코도 있으니 그렇고
숯도 나주 숯장인이 구운 좋은 숯을 사용한다고 하고
핑크 소금이라 히말라야 암염인줄 알았는데 고창 복분자 소금이라고
고기맛은 상당하긴 하더군요...
먹고 나서도 그리 고기 냄세도 배지 않아서 좋기도 하고
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