자취하시는데 치킨을 버린다고 생각하실 정도면 금수저시군요. 저는 음식을 버린다는건 꿈도 못꿔요. 팁하나 알려드릴께요. 냉장보관을 했지만 그래도 음식이 시큼한 냄새가 나면 열을 가해서 볶던 끓이던 하세요. 그래도 시큼한 냄새가 나면 캡사이신 넣고 끓이면 먹을수 있어요. 위의 상황같으면 일단 냉장 하세요. 겨울철이라 냉장은 3주가능해요. (여름엔 15일정도..) 그래도 좀 그렇다하면 캡사 넣어주세요.
처음엔 좀 찝찝하고 속이 안좋아도 계속적으로 반복하시다보면 면역력이 생겨 맛나게 먹을수 있어요. 진짜입니다.
처음엔 좀 찝찝하고 속이 안좋아도 계속적으로 반복하시다보면 면역력이 생겨 맛나게 먹을수 있어요. 진짜입니다.
전자레인지에 2분-3분 데워 먹으면 뭐, 나름 나쁘지 않아요.
아니면 잘게 뜯어서 라면이나 버섯탕 등의 국물에 써도 맛있고요.
김이랑 김치좀넣고 볶음밥 해드셔도 괜찮으실듯~
좀 놔둘 생각이라면 바로 냉동실에 넣어두셨다가 먹을때 자연해동해서 드세요.
렌지에 돌려먹으면 기름에 튀긴거라 닭냄새 겁나 납니다.
냉장고는 별롭니다.
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