누구나가 장사하는 사람은 지금 핫을 찾죠!!!
3년전 대만에서 한국 관광객들의 핫 탬이 대왕 카스테라 집에 줄서고 심지어 여행 맛집으로 소개되며 당시 모든 블로거가 대만 갓다와서 줄줄이 칭찬 일색엿죠.
국내 맛 집은 이미 돈 주고 방송하며 음식 값은 5성호텔 수준으로 올리고 섭스는 그냥 조선족 아지매들....
어쨔튼 대왕 수제 카스테라에 저도 혹해서 대만 들럿내요.
그냥 제빵 하는 분이라면 누구나가 만드는 카스테라...
당시 제가 느낀 건 만들어지는 과정 보여 주는거도 이리 흥 할수 잇겟구나...엿습니다.
그런다고 특별한거 없엇습니다.
저는 그냥 당시 흥미를 못 느껴 가게는 안 내고....바로 2달 뒤 체널 에이에서 어이 없는 방송으로 자영업 다 죽이더군요...
대기업에 광고 피알 올리기 위해 골목 상권에서 왕인 파리 바케트 살리쟈고 하는 짓거리..
이엉뚱인지...그런 악마가 사는 세상....
이런 진실은 없고...한 번 가짜가 올린 글애 혹하는 세상에 진실과 현실과 법리적 현 상황 글 올리며 욕 먹는 저는 그냥 앞으로 더욱 적극적으로 글 쓰겟슴당.
근대 어처구니 없게 자기 편 아닌 글이라고 욕하는 반 ㅂ.ㅅ들이 잇어 도움 되라 글 줍니다
콩으로 얼마 받나요??? 못 받는다.
사고차주가 괘심해서 빅엿 먹일라는데 합의금이나 한방 병원가야 하나요???
너도 당할 날이 올거다
등등...진짜 교사 블 돈 없는 그지 소굴이지만 답은 해줄게요
스폰지케잌을 많이 팔더라구요
카스테라와 스폰지 케잌은 다릅니다
흰자 노른자 따로 거품 올려서 섞는게 있고 설탕 계란을 중탕시켜야 카스테라인데
일단계법이라고 버터제외 모든 재료넣고 돌리는게 스폰지 케잌이에요
0/2000자