박종수 남양유업 항바이러스 면역 연구소 박사는 오늘 서울 중구 LW컨벤션 센터에서
한국의과학연구원 주관으로 열린 '코로나 시대 항바이러스 식품 개발' 심포지엄에서
"발효유 완제품이 인플루엔자, 코로나19 바이러스에 효과가 있음을 국내 최초로 규명했다" 주장
박 소장은 "불가리스 발효유 제품에 대한 실험 결과 인플루엔자바이러스(H1N1)를 99.999%까지 사멸하는 것을 확인했고 코로나19 억제 효과 연구에서도 77.8% 저감 효과 확인했다"
그 후 질병청 답
남양의 2년의 주가 변화
최고가 61만원에서 작년 최저 25만원까지 쪼그라 들었다가 오늘 8 % 폭등 했습니다.
박박사에 대해 알아봅시다
박사님 이것은 마케팅 인가요 ?
남양이 남양한건가요 ?
내일 신문 특보 예상 기사
빙그레 요플레 먹으면 코로나 효과 77.8 % 억제 효과
한국야쿠르트 윌 먹으면 코로나 효과 77.8 % 억제
이 기사들 나가나요 ?
0/2000자