자료실 > 유머게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1009903
독일 솔링겐 이라고 써있는것 같은데
혹시 요리계에 있으신분 가격이나 정보좀 알려주세요
쓸만한거면 갈아서 써보게요,,
물론 저는 요리사 아닙니다..
칼이 좀 무섭게 생기긴했어요..ㅋ
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
2강
3강
4강
꽝
고 기 뼈 를 절 단 할 때 사 용 하 는
칼(도끼) 로 추 정 합 니 다.
상당히 고가의 칼
칼브랜드 중 명품측에 속하며
요리사가 쓰기도 하지만 가정에서도 많이쓰이며
칼 수집하는사람들이 하나쯤은 가지고 있는 브랜드
칼의 모양을 봐서 육류에 주로 쓰입니다만
야채를 썰때도 쓰이기도 함
0/2000자