안녕하세요 울산에 거주하고있는 40살 다마스짱 입니다 다름이 아니라 12월경에 치킨점을 울산에서 치킨점을 운영예정 입니다
프렌차이즈는 아닙니다 8년전에 프렌차이즈 치킨점을 운영했었는데 어쩔수없는 상황에 문을닫았습니다
지금 현재는 울산에서 광고대행업을하고 있는데 요즘은 일도 많이 줄었고 단가는 오히려 내려가고있는 추세이고 해서 한가지 일만으로는 도저히 생활이 힘들어서 투잡으로 할려고 합니다
물론 치킨에 있어서 가성비 나 맛에는 절대 뒤쳐지지 않도록 노력할것이고 공백기간 나름 연구도 많이 했었고 충분히..생각하고 또 생각하고 결론을 내린겁니다
회원님 아직 어떤 이름을 해야될지 크게 떠오르지가 않네여 혹시 <국보통닭> 이름이 괜찮은지 알고 싶습니다
그리고 메뉴는 조각치킨 마늘간장치킨 땡초양념치킨 찢어찢어 마늘야채치킨 마늘통구이 (양념.간장포함) 메뉴는 이렇습니다
크게 돈벌 욕심은 없습니다 물론 돈을벌면 좋지만ㅋ 그리고 결식아동은 언제든 무료로 할겁니다
예전에 치킨점을 운영할때 가출한 학생들이 소문이나서 그런지 매번 저희 가게에 와서 치킨 한마리씩 가져 갔습니다 ㅋㅋ
지인들은 국보통닭 다들 이름이 영아니라고 하는데 회원님들 좋은이름 있으면 부탁 드리겠습니다
약초로 냄새 잡으니까 퀄이 확 다르던데요
대충하는 치킨집이 열에 아홉이라서요
위치발암ㅎ
국대 떡뽁이 의 국대 생각나고요
요즘다하는 영어이름하거나
그냥 '통닭집'어때요
삼산에 줄서서 먹는 마늘보쌈집도
'보쌈집'
ㅇ
라는 이름이 읎네유...
울산 어디메쯤에서 하시는건지...
나열하신 메뉴들은...
하는 가게들이 많아서...
겹치지 않으려믄 위치선정이 좋아야할듯...
먹닭
맛나닭
댓글 달아주신 회원님들 치킨집 이름이 다들 너무좋네요 오늘은 진짜 고민 아닌 고민에 빠질것 같습니다 ㅠ
0/2000자