상급 수입돼지 기준으로 인건비 건물비등 다빼고 원재료 밑 가공비 포장비만 봤을때 만원이상남아보이구요 배달료3천원잡고 배달만 전문으로 하면 인테리어비등 아낄수있고 월세도 유동인구 비교 3분의1수준인데 많이 남아보여요.. 한판당4~5천원 마진일듯싶네요 인건비 다 포함한가격입니다. 하루50판만 팔아도 25만원x30일 하면 750수익인데요? 주말은 더 팔수도있고 평일은 그거보다 못하니 평균치 35판 팔아도 하루17만원 x30 500만원입니다. 이 밑으로 팔리면 가게 접어야되구요 500팔면 본인인건비 300빼고 월200투자금회수 잡으면 2년이면 다뽑겠네요
이정도면 나쁜수익이 아닙니다 불과 몇년전만해도 가게 하나 차리면 1년안에 투자금회수 한다고들 했죠 특히편의점 커피숖 술집이 뽑기 좋았는데 지금은 너무 많아서 2년잡아야 뽑을듯
돈까스홀겸배달 하다가 가게 인수인계했는데 인수하신분이 삼겹살 떡볶기 치킨 세가지 배달하시는 분이였어요 돈까스가 마진 제일 뭐같더군요 떡볶기마진 후덜덜합니다
코카 1.25l 12개 11500원(부가세포함)
펩시콜라500ml 20개 10000원
펩시 1.25l 12개 10000원
저가 냉동 부터. 생고기도 수입됩니다. ^^
고기추가 해서 3마넌 받으소.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한돈이라구요???????
동대문쪽에 포장용기 파는데 많습니다.
단가는 큰차이는 없지만 대량으로 산다면 차이가 나죠.
딱봐도 한돈고기로 저정도면 겁나 싸구만 산소도 아까운 놈들 많네
원가대로 팔면 누가 장사해요?? 재료준비하는 시간, 임대료, 인건비 다 포함하고 장사하는 사람 본인도 생계유지하려면 마진 있어야 사는건데.
그렇게 원가 좋아하면 축산농가가서 돼지사오고 농산물 경매장가서 야채사와서 본인이 직접 만들어드시지 ㅋㅋㅋ
상호명 말해도 되겠죠?ㅎㅎ
오감동 모던한식당
국내산에 맛만있어 보이는고만
노래방가서 여자한테 쓰는돈은 안아깝지?
이정도면 나쁜수익이 아닙니다 불과 몇년전만해도 가게 하나 차리면 1년안에 투자금회수 한다고들 했죠 특히편의점 커피숖 술집이 뽑기 좋았는데 지금은 너무 많아서 2년잡아야 뽑을듯
인생거저먹을라고...ㅎㅎ
니들 연봉도 가성비따져서 삼시세끼밥만 받고살길ㅎㅎㅎ
최소 만원이상 남음
0/2000자