게시판 > 자유게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2644520
아까전 링크로 올렸는데, 이건 좀 그래서 다시 올렸습니다.
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
온도와 습기에 따라 원두 글라인드도 다르고
추출 시간, 압도 다른데…
그거에 대한 이야기
정확한 답은 스스로에게 있는거죠 뭐
손님은 짧은 커피지식이 있는거 같지만 친절했으면 좋겠다는거 같은데요.
리뷰 단 사람도 본인이 아는 것이 다인듯한 느낌입니다.
안 힘든 일이 세상에 없드라구요.
힘 내십시요~~~
힘내세여 토닥토닥
0/2000자