분명히 제가 군대가기 전까진 짬뽕에
흔히 우리가 생각하는 조그마한 오징어가
들어갔었습니다! 그런데 왜?
요세는 죄다 대왕오징어만 넣어주시나요?
그 퍽퍽한 식감도 싫고 씹었을때 맛은
신맛이 팍 올라온단 말입니다ㅜㅜ
분명히 제가 군대가기 전까진 짬뽕에
흔히 우리가 생각하는 조그마한 오징어가
들어갔었습니다! 그런데 왜?
요세는 죄다 대왕오징어만 넣어주시나요?
그 퍽퍽한 식감도 싫고 씹었을때 맛은
신맛이 팍 올라온단 말입니다ㅜㅜ
수지타산이 맞지 않아요
일반 식당에서 국내산 김치 쓰는거랑 비슷할겁니다
생각보다 훨씬 부담스러운 수준이네요ㅜㅜ
1000~2000 원
올린다고 될 몸값이 아닙니다ㅜㅜ
20000 원은
되어야 팍팍
0/2000자