게시판 > 자유게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2997467
비가오니 뻘글들이 없어서 또 뻘글 올립니다
생지를 오븐에 구워 크루와상 만들어논거
2개 남아 크룽지 만듭니다
제빵사가 아니라
마늘다지기 밀대로 밀어 만들어 볼랍니다
오늘 저녁겸 간식은 크룽지 입니다.
맛있어요.
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
누룽 맞아여^^
낙오자 입니닷ㅠㅠ
비스킷 보다는 좀 더 하드한 바삭함 입니다^^
박살을~~~~~~ㅎㅎ
살살 달래기며 뭉기는 중! ㅎㅎㅎ
ㅋㅋ
마늘은 갈갈이에 갈갈갈 하거덩요 ㅎㅎㅎ호
태교!태교! 이쁜말 좋은말~
ㅋㅋㅋㅋ
옴뇸뇸뇸^^
보배서 처음 보네요
빵도 좋아하는데 나중에 꼭 만들어 먹어볼게요 ~
좋은 정보 감사해요 ~ @,,@
크우와상 생지로 바로 만들어도 되고..
밀대로 잘 밀어서 흑설탕 or 시럽이나 꿀 발라주면 되고
시나몬 가루 뿌려봤더니 별로 더라구요~
네넹 ~ 저는 구운걸로해서 해볼게요 ~
저는 시나몬을 안 좋아해서
알려주신 흑설탕, 꿀로해서 먹어 볼게요 *~*
0/2000자