피자: 원래는 "파오짜" 라고 하여 중국 진나라 고대 황실때부터 동북구 황하강 주변에서 경작하여 나오는 밀가루와 소금에 저린 열매를 얇게 썰어 올리고 1200도씨로 덮힌 도자기를굽고난 그열기가 남아있는 가마에 구어내어 뻘건 고춧물을 뿌려 짜사이와 함께 먹던 중국의 전통음식 이라고 되도않는 개소리 지껄이게 생겼네....
피자: 원래는 "파오짜" 라고 하여 중국 진나라 고대 황실때부터 동북구 황하강 주변에서 경작하여 나오는 밀가루와 소금에 저린 열매를 얇게 썰어 올리고 1200도씨로 덮힌 도자기를굽고난 그열기가 남아있는 가마에 구어내어 뻘건 고춧물을 뿌려 짜사이와 함께 먹던 중국의 전통음식 이라고 되도않는 개소리 지껄이게 생겼네....
옆으로 꾹꾹 눌러서
피자
짱깨들 역사라 할만한건...
문화혁명때 다 사라짐...
램지어 교수처럼ㅋㅋ
와 저건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
진짜인줄~
0/2000자