게시판 > 베스트글
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=401102
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
저렇게 절이면 숨이 다 죽어서 김치자체를 못 담굽니다.근데 중국산김치 나오는 김천같은데 김치는거의 절임이 제대로 되지않아서 오히려 맛대가리가 없습니다.
뮤 초생강이나 락교는 그럴수도 있겠지만 식자재마트가면 국산제품도ㅈ팝니다
중국이 중국했네
저렇게 절이면 숨이 다 죽어서 김치자체를 못 담굽니다.근데 중국산김치 나오는 김천같은데 김치는거의 절임이 제대로 되지않아서 오히려 맛대가리가 없습니다.
뮤 초생강이나 락교는 그럴수도 있겠지만 식자재마트가면 국산제품도ㅈ팝니다
처음오면 겉절이같이 들어옵니다.
다른 지저분한 공정이 있을진 모르겠지만요..
중국산 저급은 만원선 고급은 만4천원정도
중국산을 왜 좋아하는지 이해안됨?
저걸 주는 식당은 ㅡㅡ;
이제 식당김치 못 먹겠네 흐미
주로 추어탕집,보쌈집,국밥집등등
단가자체가 비교가안됨
짱깨들은 인간들이 아녀~
20대 때 한번보곤~~~
단무지 무조건 식초로 소독해서 먹음!
곰팡이와 냄새~~~ 쥐똥 비스무리한것도 보이고~~~
원산지 표시는 국산김치!
가게 옆 골목에 쌓여있는
흰색 김치통엔 마데인치나
말레이시아로 연수갔던 여자사촌 왈,
”나도 엄청 안 씻는데 중국 룸메는 장난아니야!!!!”
0/2000자