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맛도 좋고 냄새도 안나고 기름도 안튀구 뒷처리도 쉬움요. 그냥 삼겹살을 굽기 위해 태어난 기계임.
기름이 자글자글해야되는데 그게없음....
잡곡밥먹다 보리밥느낌이랄까....
기름진 맛이 덜 느껴지는 수육과 삼겹 사이의 맛
아직도 모르는 인간이 있구나~~~
기름이 자글자글해야되는데 그게없음....
잡곡밥먹다 보리밥느낌이랄까....
맛도 좋고 냄새도 안나고 기름도 안튀구 뒷처리도 쉬움요. 그냥 삼겹살을 굽기 위해 태어난 기계임.
한가지 팁을 드리면 한번 뒤집을 때 김치를 넣으면 끝장입니다.
글고 다수가 모르는 방법인데 니가 알면 쓰레기 정보? 스스로 욕받이 만들지 쫌 말자
아침부터 침고이네...
주부 입장에선 꿀 정보네요.
삼겹살 한번 구으면 가스렌지만 닦는게아니에요.
그 주변 바닥 내 안경까지 와우~
담에 한번 해봐야겠네요.
더 맛있지 않나요? ㅎㅎ
에어프라이어도 기름기 쫙 빠져서 본질의 맛을 못 느낌.
프라이팬도 닦고 종이호일도 버리고 가스레지도 닦아야함 그리고 고기 구울때 번거로운건 덤
삶이 달라집니다
통돌이가 최고임 ㅋ
에어프라이어는 수분이 다 빠져나가 고기가 금방 딱딱해짐
램프쿡.. 이거 냄새도 안나고 에어프라이어보다 맛도 좋고
생선 구울 때도 좋을듯 하네요
기름 딱고 치우는게 엄청난 노동이라...
화학약품으로 도배된게 종이인데 ㄷㄷ
저걸 가열하면 안좋은 물질 나올건데
알미늄호일도 몸에 안좋고
이건 한번 해 봐야겠다
추천2
다만 아쉬운게 돼지기름에 김치를 못 볶아서..
그 정도가 많다 적다 차이지 기름이 안튈수가 없어요 ㅋ
물론 연기도 납니다. 정도의 차이지 종이호일이 마법이 될순 없어요.
고기 자주 구어먹는 사람의 경험담입니다.
모르는게 약이다 ㅋㅋ
기름이 한 컵은 나오던데
덜 튀긴 하겠지만 안 튀는건 아녀요
예전에 종이호일 깔로 굽다가 가운데 불붙었는데
저렇게 하면 익히는거라 맛이 없음
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