성심당에 제빵 기능사들 많을거잖음?
그분들이 각 지점 맡으면 충분히 할만하지 않나?
적어도 대도시별로 지점내는게 가능하잖음..
본점은 직원 교육하는 사관학교 같은 느낌이 되고, 지점장들을 10년 이상 배운 분들로 채우면 파바와 대적할수 있는 유일한 빵 체인점이 될텐데..
성심당에 제빵 기능사들 많을거잖음?
그분들이 각 지점 맡으면 충분히 할만하지 않나?
적어도 대도시별로 지점내는게 가능하잖음..
본점은 직원 교육하는 사관학교 같은 느낌이 되고, 지점장들을 10년 이상 배운 분들로 채우면 파바와 대적할수 있는 유일한 빵 체인점이 될텐데..
왜요는 일본요니 여기서 묻지 말고
조중동에게 물어 보삼
그때는 지금만큼 성심당 인기가 좋지는 않았거든요
성심당입니다.
분점이 아니라 개인빵집 성심당출신 많아요.
동네 빵집도 성심당 맛이 남
왜냐면 그집 파티쉐가 성심당 출신이거덩
0/2000자