자료실 > 국산차게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=national&No=935267
스뎅 냄비는 빨리 끓긴한데 잘 눌어붙고
유리나 도자기는 좋긴한데 비싸고...
양은(알루미늄)이 빨리 끓고 눌어 붙지도 않고 해서 좋긴한데...
인터넷에 보니까 고온에서 조리시에 독성물질이 나올수도 있다고 그러더군요..
쿠킹호일도 마찬가지고요.
그래서 될수있으면 저는 라면 한개 끼리 묵을때도 스뎅 냄비를 사용합니다*.*;;;
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
라면엔 양은 냄비가 굿~
삼매경.... 탄내나서 바로 껏는디...홀라당 다탐..ㅠ.ㅠ 근데 냄비를 뒤집으니 냄비는 멀쩡~~ 탄것들만 툭~~떨어지더군요 ㅋㅋ
한참 끓고있더라구요 ㅎ
0/2000자