다름이아니라 제가 축산사업장을 맡게되었습니다..
일명 소사라는 사업을하게되었는데요.
(소사라는개념도 개인사업이라서요)
한우매장이아니라 수입육매장을 관리하는입장에서
고객들기준에 수입육이라는 인지도가 많이 떨어집니더
우리보배회원님들께 수입육번창을 위해서
어떻게해야 고객기준에 맞게 사업을해야할까요?
매장특성상 유동인구도 많이없을뿐더러 매출도 잘안나오는 곳입니다
회원여러분들에 사업비법좀 전수받고 싶습니다...
많은 충고와격려좀 부탁드립니다...
정말 열심히 하고싶습니다!!!
아닌가유?
소매가 적다고하시면 도매로하셔야하는데
미수금때문에 죽어나갑니다.
물건값을 제때 안주면 고기는 좋은걸 못받게되고 맛없는 식당은 소비의 악순환이됩니다. 특수부위만 쓰시는곳있는데 뼈및부속물처리가 가장 관건입니다유
0/2000자