이건 제가 산게아님..(한돈인데요.) 한돈은 암돼지 입니다.(대신 등급이 막섞인거로 암.)
녹차먹겨키운 돼지..녹돈....이게 돼지고기중 냄새가 가장 적어요.(녹돈이라고 비싸게파는곳도있는데 일반 삼겹살하고 가격똑같아요.)
녹돈 먹기전에 암돼지 1등급 한 6-7년 먹었어요.....(꼭 경매장에서 정육점와서 해체작업할때 이게 꼭 맛있는것도 아님.냉동시켰다 먹어도 맛있어요.여름에 가끔 껍질에서 냄새날때가있음.이건 맛 가기 시작한거죠.)
돼질 한마리를 전부보면 암돼지 1등급 모든 부위가 가장 맛있다고 보시면되요.(경매장서 가장 비싼돼지임) 2등급도 있고 등급외도 있고.
거세 숫 돼지 인건 아오......또 빡치네요.!!!!( 돈 없어도 이런거 (삽겹살 1근에 7-8-9천원파는거) 사묵지마요.) 1점을 먹더라도 돼지고기 한돈 드세요.
0/2000자