다들 어려운시기에 고생 많으세요
딱히 고정 게시판은 없으나, 갑작스런 생각에 자게 와서 글올리네요
코로나땜에 다들 힘들죠
여러분이나 저나 따질것 없이...
요즘들어 확진자수 증가에 3단계 격상 하느니 마느니..
이런저런 우려도 되는데...
한가지 생각은 아직 우리나라 멀었네요...
라면에 즉석밥이 동난데요...
만약 격리가 된다면...
밥도 해보고 이런저런거도 하면서 안그래도 힘든 시기
'절약'할 생각을 할건데 즉석밥이라...
당연히 쌀을 살 것이라 생각했는데...
아직 배가 부른 상황인가 싶고....
물론 저는 이기회에 쌀을 시켜야죠
어차피 렌지에 데우거나 물에 데우는건데
조금더 신경써서 저렴하게 쌀로 밥짓는게 났지 않을까요?
밥지으면서 증기로 실내온도 높이면서 보온도 하고..
장점이 더 많은데...
0/2000자