주로 한식뷔페를 이용합니다
저렴하게 반찬도 잘나오고
이용하다보면 별사람 다 있습니다
제일많은게 식전 손안씻는사람
자율배식이라 밥주걱,반찬집게
이사람 저사람 손타는데
왜 그런지 모르겠습니다
그리고 밥퍼고 국퍼고나서
밥통, 국통 뚜껑안닫는사람
기본인데...
마지막으로 밥먹고난 자리
정리안하고 휴지 그대로있고
의자를 밀어넣지않고
고대로 놔두는 사람
진짜 기본인데...
주로 한식뷔페를 이용합니다
저렴하게 반찬도 잘나오고
이용하다보면 별사람 다 있습니다
제일많은게 식전 손안씻는사람
자율배식이라 밥주걱,반찬집게
이사람 저사람 손타는데
왜 그런지 모르겠습니다
그리고 밥퍼고 국퍼고나서
밥통, 국통 뚜껑안닫는사람
기본인데...
마지막으로 밥먹고난 자리
정리안하고 휴지 그대로있고
의자를 밀어넣지않고
고대로 놔두는 사람
진짜 기본인데...
울동네 공사장 근체 항상 이것때문에 민원이...ㄷㄷ
저도 외근 나가면 대부분 한식뷔페 이용하고
사무실에서도 옆 빌딩 구내식당을 가는데
"쉐프의 밥상"이라고 가성비 좋은 한식뷔페입니다
주변 사람들 생각하면서 살자구요~
물티슈로 손 씻기는 하지만 별도 손 씻을수 있는 곳이 화장실 뿐이라...
0/2000자