삼겹살 비계로 요즘 핫한데...
4월 30일에 회식이 있었습니다.
삼겹살이었는데... 혹시 여기도 비계만 잔뜩 줄려나?? 생각하고
고기 나오길 기다렸는데... 일단 살코기가 적당히 있어서 합격~
잘 구워서 한점 먹었는데...
분명 잘 구운 삼겹살이었는데... 씹으면 씹을수록 시큼한 맛이 나더라구요.
(한덩이만 시큼하고 나머지는 멀쩡했습니다.)
혹시 잘 구운 고기가 시큼한 맛이면... 상한고기 였을까요?
삼겹살 비계로 요즘 핫한데...
4월 30일에 회식이 있었습니다.
삼겹살이었는데... 혹시 여기도 비계만 잔뜩 줄려나?? 생각하고
고기 나오길 기다렸는데... 일단 살코기가 적당히 있어서 합격~
잘 구워서 한점 먹었는데...
분명 잘 구운 삼겹살이었는데... 씹으면 씹을수록 시큼한 맛이 나더라구요.
(한덩이만 시큼하고 나머지는 멀쩡했습니다.)
혹시 잘 구운 고기가 시큼한 맛이면... 상한고기 였을까요?
썩은고기
0/2000자