자료실 > 유머게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3931761
ㅅㅂㄴ들아 이순신 후손이라 회도 참치회도 일본것은 맛이 없고 그냥 나왔다
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
한국에 숙성 회 와 다릅니다.
한국은 날 생선을 포를 떠서 숙성을 시키는데.
일본은 날 생선을 죽여서 그대로 숙성 시키고 ,
먹기 전에 포를 뜹니다. 그러다 보니. 내장에 기생하던 기생충이. 생선이 죽고 나면.
천천히 근육으로 침투 합니다. 살려고, 그럼 다른 생선에게 먹히니깐요.
일본식 숙성회 는 기생충이 들어 있는걸 먹을수 있습니다.
0/2000자