바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판


게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 24.04.17 19:10 답글 신고
    주로 쎈불에스 빠르게 조리할떼 먼저 달구믄서 재료 준비 함미더


    볶음류 가튼거예 그래야 물기가 안나오그든예

    촤하하하하
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 24.04.17 19:13 답글 신고
    아 초장에 수분을 빼앗는거군요
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 24.04.17 19:13 답글 신고
    대부분의 요리들이 미리 달군 팬에 요리하지 않나요? 흠
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 24.04.17 19:14 답글 신고
    그건 맞죠ㅋㅋ 그런데 제가 불부터 지피는 건 잘 못봐서요
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.17 19:15 답글 신고
    업소용은 가정용 가스렌지처럼 레바돌려서 토도도독하고 켜지는게 아니라서 렌지위에 조리도구 올라가있으면 불붙이기 불편해서 그런거 아닌가여 ㅎㄷㄷㄷ
    밸브 열어서 가스 나올때 라이타로 점화시키는 거라서..@.@
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.04.17 19:15 답글 신고
    그건 미리 육수가 따뜻한상태라 그래요.ㅎ
  • 레벨 중위 1 한가온 24.04.17 19:18 답글 신고
    국물요리 할때두 팬올리고 불켜고 육수나 재료 넣습니당 근데 불을 먼저 올리든 재료를 먼저넣든 음식하는 사람 나름이라고 생각합니다~
  • 레벨 원사 1 제로백4분 24.04.17 20:58 답글 신고
    냄비올려놓고 불부터 붙인다구요??? 센불에 빠르게 볶는 음식을할때 냄비나 후라이팬 예열하는게 아닐까요?
  • 레벨 상사 1 거긴어때여기는참좋아 24.04.17 23:16 답글 신고
    볶음요리는 채소때문에 물기가 생기거든요
    일반 식당은 중국집처럼 화력이 세지 않기 때문에 미리 냄비나 후라이팬을 달궈요

덧글입력

0/2000

글쓰기
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장
국산중고차
전체차량
인기차량
확인차량
특수/특장차
국산차매장
중고차시세
차종별검색
수입중고차
전체차량
인기차량
확인차량
특수/특장차
수입차매장
중고차시세
차종별검색
내차팔기
사이버매물등록
국산차등록
수입차등록
매물등록권 구입
게시판
베스트글
자유게시판
보배드림 이야기
시승기
자료실
내차사진
자동차동영상
자동차사진/동영상
레이싱모델
주요서비스
오토바이
이벤트